4 декабря в Алматы компания G-Derm проводит семинар по применению в косметологии биопластического материала, известного под названием «Кожа косметическая».

Марку представляет врач –косметолог, дерматовенеролог Саввина Лия Константиновна , Санкт Петербург.

В Алматы по записи на семинар обращаться по телефону 386-41-38 . Клуб Прикладной эстетики. Количество мест достаточно, но не безгранично. Стоимость участия 3000 тг. Запись по предварительной оплате.

Выдается Российский Аттестат G-Derm. Для ознакомления с брендом прилагаю статью И.А. Патрина врача-дерматовенеролога, косметолога Биополимерная «кожа»: переворот в безынъекционной биоревитализации.

НАУКА ДЛЯ КРАСОТЫ И ЗДОРОВЬЯ.

G-Derm

Процессы синтеза и распада гиалуроновой кислоты в человеческом организме идут непрерывно, однако с возрастом наблюдается тенденция к общему снижению количества гиалуронана, что приводит к потере объема экстрацеллюлярного матрикса, уменьшению его вязкости, замедлению диффузии ионов и макромолекул из крови в ткани.

Данные процессы играют существенную роль в снижении метаболической активности клеток, следствием чего является развитие возрастных изменений.

Современный подход к антивозрастной терапии подразумевает создание уровня увлажненности, оптимального для функционирования клеток кожи, а также активизацию синтеза структур межклеточного матрикса.

Процедуры биоревитализации позволяют успешно решать обе эти задачи: использование полимеров гиалуроновой кислоты в сочетании с пептидными комплексами дает возможность добиться впечатляющих результатов, не травмируя кожу. Российскими учеными создан биополимерный материал, обладающий уникальными биологическими свойствами.

За счет высокой степени адгезии при нанесении на кожу он буквально «сливается» с ней, после чего в ходе полной или частичной биодеградации обеспечивает равномерное поступление в ткани гиалуроновой кислоты и пептидов. Данная разработка делает возможным замещение функций кожи, позволяет добиться оптимального уровня увлажненности в месте аппликации, ускорить процессы миграции и пролиферации клеток и запустить синтез межклеточных структур.

Препарат хорошо переносится, практически не вызывает реакций гиперчувствительности. Благодаря своему структурному и внешнему сходству с базальной мембраной он получил название «Кожа косметическая» G-Derm professional (патент № 2528899). Материал состоит из гидроколлоида гиалуроновой кислоты и пептидного комплекса (патент № 2524663), структурированного с помощью инновационного метода макромолекулярного фотопринтирования (патент № 2513838).

Продукт представляет собой пергаментобразную маску, соответствующую по форме лицу, области шеи или декольте.

Биополимер широко применяется в качестве раневого покрытия при проведении пластики дефектов покровных тканей, в том числе трофических язв и термических ожогов. Используется он и в трансплантологии, играя роль матрицы для культивирования стволовых клеток.

В косметологии препарат G-Derm professional рекомендован к применению для восстановления наружных слоев тканей после различных травмирующих вмешательств, например лазерной шлифовки, механического или химического пилинга, а так же для проведения процедур безынъекционной биоревитализации и неинвазивного ремоделирования матрикса кожи.

Разработаны методики использования препарата в качестве маски для лица: после проведения абразивного пилинга ее наносят на кожу и оставляют на 40 минут. За это время отмечается частичная резорбция маски и изменение цвета последней, что придает ей еще большее сходство с человеческой кожей.

После завершения процедуры тон кожи становится более ровным, глубина морщин уменьшается на 10-15%, овал лица приобретает четкость, у пациентов с чувствительной кожей наблюдается уменьшение гиперемии. Одна процедура повышает степень гидратации кожи на 20-25%. Субъективно пациенты отмечают ощущение комфорта.

Масштабные научные изыскания, проведенные на базе кафедры косметологии ГБОУ ВПО СЗГМУ им И. И. Мечникова, показали высокую результативность нового продукта и минимальное количество побочных явлений. Препарат обеспечивает клинически достоверное разглаживание микрорельефа и повышение уровня увлажненности кожи, устраняет неоднородность цвета лица, уменьшает выраженность признаков фотостарения.

При курсовом применении в виде маски повышает эластичность кожи, оказывает сосудосуживающее и противовоспалительное действие. Следует отметить, что после активизации маски гиалуроновая кислота, входящая в состав биополимера, приобретает отрицательный электрический заряд, благодаря чему материал способен проводить электрический ток.

Эта особенность обуславливает широкие возможности комбинированного применения инновационного биопластического материала с классическими физиотерапевтическими методиками.

Проект G-DERM на международном форуме «Оpen Innovation» был признан одним из лучших с рейтингом «ААА» в области BioMed. 25 ноября 2013 года решением руководящего комитета технологической платформы «Медицина будущего» компания «ДЖИ-Групп» включена в Консорциум ТП «Медицина будущего» в качестве участника по разработке биопластических материалов нового поколения.

За столь короткий промежуток времени G-DERM получил высокую экспертную оценку на международных форумах, конгрессах; опубликованы научные материалы в ведущих рецензируемых изданиях, подано 9 заявок на изобретение РФ, в том числе 2 международные заявки.

Залогом успешности G-DERM являются:

  • активное научное сотрудничество с ведущими научными центрами РФ;
  • инновационное творчество и созидание в нашей команде;
  • искренне желание разрабатывать новые биомедицинские технологии на пользу людям, развивать отечественную науку и экономику.

Клинические исследования показали, что методика регенеративной пластики G-DERM даёт результат уже после первого использования. Эффект накапливается и после полного курса процедур усиливается.

Результаты кожи косметической – уменьшение глубины морщин , увлажнение кожи , уменьшение пигментации , уходит и последствия акне.

Добро пожаловать в мир инновационной биотехнологии “G-DERM®”

Школа прикладной Эстетики ,г. Алматы, ул. Кожамкулова ,155. Тел: 386-41-38