ГЛАВНАЯ img
САЛОНЫ КРАСОТЫ img
Салон "На Весновке" img
"Имидж салон" img
САЛОНЫ И КОСМЕТОЛОГИ ПАРТНЕРЫ img
СПЕЦИАЛИСТЫ САЛОНОВ img
ОБУЧЕНИЕ СПЕЦИАЛИСТОВ img
ПРОДАЖА КОСМЕТИКИ И АКСЕССУАРОВ img
ЗАДАЙ ВОПРОС СПЕЦИАЛИСТУ img
НОВОСТИ КЛУБА img
ЭТО ИНТЕРЕСНО img
ХРОНИКА КЛУБА img

НОВЫЙ ПОДХОД К ПИЛИНГАМ ОТ CRC
«ГОЛЛИВУДСКИЙ ПИЛИНГ» (ФЛК) И РНА СИСТЕМЫ

Чтобы добиться заметных результатов в улучшении качества кожи и при этом избежать побочных негативных эффектов, таких как эритема, зуд или контактный дерматит, компания CRC (космецевтический исследовательский центр, США), изучив и проанализировав действия различных кислот, используемых для дерматологических пилингов, остановила свой выбор на фитиновой кислоте, химическое название которой Гексофосфат Иноситол. Эта кислота широко распространена в природе, как энергетический резервуар, и содержится в проросших зернах, а также в мозге и почках млекопитающих и человека.

Фитиновая кислота в силу своего большого размера не может проникнуть глубоко в кожу, а обладая слабыми кератолитическими свойствами не вызывает химического ожога. При этом она является сильным антиоксидантом т.е. нейтрализует свободные радикалы – эти агрессивные молекулы – убийцы кожи, обладает широким спектром антибактериального действия и препятствует излишней выработки пигмента кожи – меланина.

Для своего препарата, который был назван Фитиковым лечебным концентратом (ФЛК), ученые CRC выбрали кислоту, полученную из коричневого риса. Данный продукт представляет собой маслянистую жидкость, содержащую 50% фитиновой кислоты с рН около 1. Несмотря на необыкновенно низкую рН, этот препарат не вызывает ожидаемого раздражения, а наоборот позволяет работать с ним «голыми руками».

Благодаря строению, а также запатентованной формуле препарата фитиновая кислота удерживает свободный электрон водорода в системе трансформации стабильно, что делает процедуру с ФЛК щадящей и безболезненной. Независимыми экспертами было изучено действие ФЛК в сравнении с 50% гликолевой кислотой. Эти исследования показали, что ФЛК отшелушивает отмершие клетки без побочных эффектов, свойственных 50% гликолевой кислоте. При этом он может использоваться гораздо чаще при соблюдении требуемых условий, тем самым ускоряя обновление эпидермиса. Растворяя связи между клетками, ФЛК постепенно и ровно снимает «мертвые» клетки, придавая коже свежий и подтянутый вид. При этом он не нарушает общую биологическую структуру кожи и тем самым не усиливает потерю воды, что является одним из негативных факторов при частом использовании других пилингов, включая Гликолевый и ТСА.

Сама процедура проста в использовании, не требует много времени, комфортна по ощущениям, в последующие дни кожа пациента выглядит эстетично и даже лучше, чем до; А результат от 4-6 сеансов не замедлит сказаться:

  • выравнивается цвет кожи и она приобретает приятный натуральный оттенок;
  • уменьшается выработка кожного сала и размеры пор;
  • сглаживаются морщинки и повышается упругость кожи;
  • прыщики другие воспалительные элементы исчезают.

Таким образом ФЛК является многопрофильным, высокоэффективным, безболезненным и безопасным препаратом в лечении угревой сыпи, натуральной экстракции комедонов, осветлении гиперпигментации, улучшении рельефа и текстуры кожи, а также в уменьшении выраженности мелких морщин.

Несомненным преимуществом ФЛК является возможность его применения в любое время года, включая солнечный период, и на любом типе кожи без длительного периода заживления.

Однако, не стоит забывать, что ФЛК относится к поверхностным пилингам. Поэтому он, даже при его значительных достоинствах, не может разгладить глубокие морщины рубцы. Для этих целей, как правило, используется ТСА(трихлоруксусная кислота).

Но ТСА пилинги являются очень рискованной процедурой, зачастую приводящей к тяжелым осложнениям: гиперпигментации, рубцам и др.При этом, процедура очень болезненна, а в постпилинговом периоде кожа выглядит не лучшим образом: она сначала ярко красная и отечная, а затем темнеет, сморщивается, покрывается коркой и шелушится. Все это не позволяет вести обычный образ жизни примерно 7 -10 дней.

Следуя девизу CRC, производить продукцию щадящую кожу и не вызывающую побочных реакций, компанией был создан новый пилинг-РНА .В нем учтены уникальные свойства ФЛК и достоинства и недостатки ТСА. Объединение этих двух компонентов позволило получить все их преимущества и исключить побочные действия ТСА.

Предложено 3 варианта пилинга: ФЛК в сочетании с 15%,30%,50% ТСА. Согласно исследованиям CRC, интенсивность боли, воспаления, красноты и шелушения при этом пилинге гораздо слабее, чем на аналогичные концентрации ТСА в традиционных пилингах. При этом не происходит образования толстой темной корки, шелушение мягкое и мало заметное, что позволяет вести привычный образ жизни, даже при срединном пилинге.


 

 

 

img