ГЛАВНАЯ img
САЛОНЫ КРАСОТЫ img
Салон "На Весновке" img
"Имидж салон" img
САЛОНЫ И КОСМЕТОЛОГИ ПАРТНЕРЫ img
СПЕЦИАЛИСТЫ САЛОНОВ img
ОБУЧЕНИЕ СПЕЦИАЛИСТОВ img
ПРОДАЖА КОСМЕТИКИ И АКСЕССУАРОВ img
ЗАДАЙ ВОПРОС СПЕЦИАЛИСТУ img
НОВОСТИ КЛУБА img
ЭТО ИНТЕРЕСНО img
ХРОНИКА КЛУБА img

Голливудский пилинг: оставайтесь у всех на виду!

Доктор Vartan Libaridian и доктор биохимии Michelle Volynsky получили мировую известность благодаря своим фундаментальным исследованиям по трансэпидермальному проведению лекарственных и косметических препаратов. Основанная ими в 1995 году компания CRC (Космецевтический исследовательский центр, США), специализируется на разработках и создании современной высокопрофессиональной дерматокосметики. Брендами компании являются также поверхностные и срединные пилинги на основе фитикового лечебного концентрата, известного как "Голливудский пилинг", и ТСА 15%, 30% и 50%.

Подробно об этом журналу "Доброго здоровья" рассказала доктор Michelle Volynsky:

- Изучив и проанализировав действия различных кислот, используемых для дерматологических пилингов, мы остановили свой выбор на фитиновой кислоте, химическое название которой Гексофосфат Иноситол. Эта кислота широко распространена в природе, как энергетический резервуар, и содержится в проросших зернах, а также в мозге и почках млекопитающих и человека. Фитиновая кислота в силу своего большого размера не может быстро проникнуть глубоко в кожу, а обладая слабыми кератолитическими свойствами не вызывает химического ожога. При этом она является сильным антиоксидантом т.е. нейтрализует свободные радикалы. Эти агрессивные молекулы - убийцы кожи. Она также обладает широким спектром антибактериального действия и позволяет замедлять выработку пигмента кожи - меланина. Для своего препарата, который мы назвали Фитиковым лечебным концентратом (ФЛК), мы выбрали кислоту, полученную из коричневого риса.

- Если новый препарат делает процедуру с ФЛК щадящей и безболезненной, значит ли это, что ее можно применять достаточно часто?

- Совершенно верно! Он может использоваться гораздо чаще при соблюдении требуемых условий, тем самым ускоряя обновление эпидермиса. Растворяя связи между клетками, ФЛК постепенно и ровно снимает "мертвые" клетки, придавая коже свежий и подтянутый вид. При этом он не нарушает общую биологическую структуру кожи и тем самым не усиливает потерю воды, что является одним из негативных факторов при частом использовании других пилингов, включая Гликолевый и ТСА. Сама процедура проста в использовании, не требует много времени, комфортна по ощущениям, а результат от 4-6 сеансов не замедлит сказаться: выравнивается цвет кожи и она приобретает приятный натуральный оттенок; регулируется выработка кожного сала и размеры пор, что очень важно и для угревой кожи; сглаживаются морщинки и повышается упругость кожи.

- Кому в первую очередь рекомендуется голливудский пилинг?

- ФЛК является многопрофильным, высокоэффективным, безболезненным и безопасным препаратом в лечении угревой сыпи, натуральной экстракции комедонов, осветлении гиперпигментации, улучшении рельефа и текстуры кожи, а также в уменьшении выраженности мелких морщин. Несомненным преимуществом ФЛК является возможность его применения в любое время года, включая солнечный период, и на любом типе кожи без длительного периода заживления.

Однако не стоит забывать, что ФЛК относится к поверхностным пилингам. Поэтому он, даже при его значительных достоинствах, не может разгладить глубокие морщины и рубцы.

- А что делать с глубокими морщинами?

- Следуя девизу CRC, производить продукцию, щадящую кожу и не вызывающую побочных реакций, компанией был создан новый пилинг-РНА. В нем учтены уникальные свойства ФЛК, а также достоинства и недостатки ТСА. Объединение этих двух компонентов позволило получить все их преимущества и исключить побочные действия ТСА. После такого пилинга клиент продолжает вести обычный образ жизни, не скрываясь от взглядов людей.

В начале февраля 2011 года в г.Алматы и г.Астане состоялись обучающие семинары по профессиональной косметике CRC (США) с участием вице-президента компании доктора биохимии, профессора Мишель Волински. Читайте более подробно...