ГЛАВНАЯ img
САЛОНЫ КРАСОТЫ img
Салон "На Весновке" img
"Имидж салон" img
САЛОНЫ И КОСМЕТОЛОГИ ПАРТНЕРЫ img
СПЕЦИАЛИСТЫ САЛОНОВ img
ОБУЧЕНИЕ СПЕЦИАЛИСТОВ img
ПРОДАЖА КОСМЕТИКИ И АКСЕССУАРОВ img
ЗАДАЙ ВОПРОС СПЕЦИАЛИСТУ img
НОВОСТИ КЛУБА img
ЭТО ИНТЕРЕСНО img
ХРОНИКА КЛУБА img


Гидратант SPF 15 Увлажняющий дневной крем с солнцезащитным фильтром
Hydratant SPF15 ( UVA/UVB)

Для всех типов кожи

Описание препарата: Невероятно комфортный и удобный при нанесении высокотехнологичный продукт. Сочетание физических и химических фильтров позволяет снизить концентрацию каждого из них, что предупреждает агломерации (слипание) физических фильтров и аллергизирующий эффект химических. Используется 2 системы химических фильтров – гидрофильная и липофильная (отокрилен, авобензол, этилгексилсалицилат, фенилбензимидазол сульфоновая кислота) за счет чего увеличивается эффективность средства. Частицы диоксида титания (физический фильтр) размером менее 200нм, покрытые нерастворимым слоем оксида кремния и алюминия, тщательно диспергированы и равномерно распределены в смеси. Это обеспечивает прозрачность крема при сохранении его эффективности и придает препарату эффект свечения на коже. Диастермония гекторит (производное гекторитовой глины) фиксирует в себе химические фильтры, а также поглощает вредные внешние загрязнения и не позволяет им проникнуть в кожу. Комплекс эфиров оливкового масла (Оливин -1000 – растительный эмульгатор, аналогичный липидному составу кожи) восстанавливает и поддерживает целостность кожного барьера. Эфиры пальмового масла уплотняют и укрепляют роговой слой. Витамины (F, А, С, Е), протеины, сквален увлажняют, смягчают кожу. солнцезащитные фильтры защищают ее от влияния солнечного излучения (UVA / UVB). Пробиотический комплекс (бифидум фермент лизат, лактоза и протеины молока) нормализует микробную флору, предупреждает инфекционные процессы в коже и повышает ее защитные свойства. Нежный эмульсионный крем успокаивает кожу и укрепляет ее тонус. Крем оставляет изысканные нелипкие ощущения. Он может применяться как постоянный дневной крем для всех типов кожи и служит хорошей базой под макияж.

Указания по применению: используется в завершение процедуры ухода за кожей и перед выходом из дома в любую погоду. Рекомендуется наносить на чистую сухую кожу лица в количестве 0,2 мл на 10кв.см (примерно площадь ладони) легкими прикладывающими движениями, не впитывать!

Уважаемый коллега! Объясните клиенту, на какой срок он защищен от солнца, учитывая его тип кожи по Фитцпатрику!

Примечание: препараты серии Зен Спираль можно приобрести только у косметолога! Адреса косметологов, имеющих право на работу по системе Зен Спираль, Вы можете найти на нашем сайте valieva-club.kz

Примечание: После очередной передачи «Жить здорово» на нас посыпались вопросы «есть ли в нашем креме PPD фактор защиты ДНК клеток от повреждений. Разьясняем, что ДНК клеток защищают те же ингредиенты, которые защищают кожу от солнечного ожога. Других не изобрели! Нужно, чтобы в препарате было не менее 2-3 солнечных фильтров с широким диапазоном защиты (от А и В лучей). Эритема (покраснение), которая появляется на коже после УФО, является наиболее удобным критерием для определения уровня солнечного облучения кожи. Поэтому ее и берут для этой цели. По мнению компетентных ученых, чтобы понять насколько защищает крем ДНК Ваших клеток, разделите показатель СПФ на 2. А лучше всего: максимально ограничить свое пребывание на солнце, а при необходимости быть на солнце продолжительное время - защищать кожу одеждой, и отказаться от солярия.

Солнцезащитные фильтры, введенные в рецептуру препарата:

Авобензол (Бутил Метоксидибензоилметан) – один из наиболее распространенных в современной косметике фотозащитных соединений. Активно поглощает солнечное излучение в диапозоне 320-400нм и потому классифицируется как УФА-фильтр. Порошок растворяется в масле. Для защиты от солнца вводится в препарат в концентрациях 2-3%.

Отокрилен – жирорастворимый УФА и УФВ химический фильтр. Имеет очень хорошие защитные свойства. Обладает фотостабильностью. Является хорошим растворителем. Придает водостойкость препаратам.

Фенилбензимидазолсульфоновая кислота – водорастворимый УФ фильтр. Высокоэффективен, фотостабилен, дерматологически протестирован.

Фенилбензимидазолсульфоновая кислота, в отличие от других солнцезащитных (СЗ) компонентов, растворяется в воде, поэтому ее используют в более «легких» и менее «маслянистых» СЗС, таких, например, как СЗС, обладающие увлажняющим эффектом для каждодневного применения. Этот солнцезащитный фильтр поглощает не все лучи из спектра УФ-Б, а селективно, при этом практически полностью остается проницаемым для УФ-А.http://forum.say7.info/topic3-25.html

Этилгексил салицилат - жидкий УФ фильтр, растворимый и сам может быть растворителем для кристаллических фильтров.

Титаниум диоксид – пигмент белого цвета. Химически инертен. Эффективный физический фильтр противУФА/УФВ лучей. В препарате используется высокоочищенный и тонко измельченный оксид титания.Микронизированные частицы двуокиси титания размером менее 200нм делают препарат прозрачным при нанесении на кожу и таким образом он не оставляет белого налета. В ГидратантеЗен Спираль используются наночастицы диоксида титания,поверхность которых модифицирована силиконовыми маслами, оксидом кремния и алюминия, это усиливает светоотражающую способность крема. Пигменты тщательно диспергированы, что обеспечивает высокую эффективность, фотостабильность и прозрачность крема. Двуокись титана (Titaniumdioxide)

Примечание:

Источник: http://www.likar.inf...По определению, идеальные ингредиенты для СЗС должны обладать следующими характеристиками: быть химически инертными, безопасными в применении и обладать хорошими свойствами поглощать и рассеивать лучи всего УФ спектра. Двуокись титана отвечает всем перечисленным условиям, и ее с уверенностью можно отнести к веществу широкого спектра действия. Его применение ограничено лишь эстетическими причинами. Несмотря на прогрессивные технологии, сложность в создании косметической формулы с участием двуокиси титана, который остается на коже и пачкает ее, существует и на сегодняшний день. Единственный путь для использования этого уникального вещества в СЗС – уменьшение частичек до сверхмалых размеров, чтобы они не были видны на поверхности кожи. Или добавление других пигментов, которые бы окрашивали частички двуокиси титана под цвет кожи. Из-за боязни выглядеть смешным перед окружающими, человек может при пользовании СЗС с титаниум диоксидом уменьшить количество его использования на коже (то есть может накладывать более тонкий слой крема на кожу), что приведет к увеличению риска получить солнечный ожог. Остается надеяться, что компромисс будет найден и тандем из неорганических СЗ ингредиентов (титаниум диоксид и окись цинка) и органических (таких как octylmethoxycinnamate (OMC), avobenzone, oxybenzone и др.) скоро появится в виде уникальных СЗС.

И такой препарат появился – это ГидратантЗен Спираль!

ДистеардимониумаГекторит – Дисперсия органически модифицированной гекторитовой глины в летучем силиконе. Модификатор реологических свойств, стабилизатор эмульсий. Способен поглощать вредные для кожи загрязнения окружающей среды, удерживать их, не давая проникать в кожу. Особенно подходит для барьерных кремов, используемых в дневное время суток.

 

ЭТО ИНТЕРЕСНО:

Мезонити - плюсы и минусы. Возможные осложнения и риски

Из книги "Измени мозг, изменится и тело." Мозг и кожа. Состояние кожи

Еще раз о процедуре "микронидлинг"

Нанокосметика или тренды в косметологии

Мыльные пузыри в эстетической медицине

Чем опасны мезо-нити? Мнение эксперта Александра Туркевича

Мезотерапия: скрытая опасность «коктейля красоты

Контурная пластика. Осложнения.

Каждому возрасту - свой шарм

Комания Элерон - лидер отечественной аппаратной косметологии

Вибромассажеры Шарм - возрождение традиций

Аппаратная косметология избранное

Аппарат Шарм 1Т

Отзыв о применении аппаратов «Шарм»-1Т и «Шарм»-4Л

МИКРОНИДЛИНГ. Что это такое?

Криотерапия в косметологии

Остеопатический массаж лица для эффекта омоложения

Индексы солнцезащитных фильтров от UVA

Гидратант SPF 15 Увлажняющий дневной крем с солнцезащитным фильтром

Проблемы с ботулотоксином

Выписки из книги «Лезвие бритвы». Иван Ефремов